Термокамера предназначена для производства вареной колбасы, сарделек, сосисок и иных мясных деликатесов, где основным технологическим процессом является термическая обработка продукта во влажной среде близкой к 98°C. Для ускорения цепочки производства и оперативного выпуска готовой продукции, можем предложить в дополнение камеру интенсивного охлаждения продукта, что позволит Вам значительно сократить цикл производства конечного продукта. Основные технологические операции: - варка; - сушка. Вместимость камеры от 1 до 6 напольных рам евростандарта. Тип разогрева: - электрический; - паровой; - газовый. Ширина камеры 1570мм, высота 2850мм, глубина будет зависеть от вместимости камеры. Высота с учётом навесного оборудования 3300мм, для доступности обслуживания - 3700мм.
Любимые исполнители, треки и альбомы в одном месте, слушай музыку бесплатно.
Музыкальный сервис с огромным количеством текстов песен и переводов песен на русский язык.
flowlez.comКалькуляторы беременности, пола ребенка, калькуляторы овуляции и другие калькуляторы.
Календари месячных, календари овуляции и безопасных дней.
womencalc.comКалендарь на год.
Производственный календарь. Праздники онлайн.
timesles.comСлушайте все мировые радио онлайн
Слушайте популярную музыку по радио.
kuasark.com